Тупость жизни 394

Моника Талмер
Когда мясник сник

Когда хапуга пугается

Быть беспечным печником

Когда юристы авантюристы

Устраивать мойку на помойке

Когда токаря долбануло током

Когда молодец попал в колодец

Когда уборщик засел в уборной

Быть молотком и на всех стучать

Когда подопечный лежит на печи

Когда метродотель ездит на метро

Когда бестолочь толчет воду в ступе

Когда растяпа не умеет работать тяпкой

Когда контролер устраивает фейс-контроль

Когда дальнобойщики устраивают бой вдали