Прости и прощай

Матвейчук Ирина
Я тебе уже не нужна,
Ну чтож милый прости прощай
Может есть и моя вина
Я не буду поверь мешать.
Я ни в чем тебя не виню
Выбор все таки был за тобой
Не ревную и не люблю,
У меня ведь уже другой.
Для него я как солнца луч
Для него словно свет в окне
За него Бога я молю
Что его подарил он мне.

29.03.18