Пересекутся линии судьбы

Викторова Татьяна Владимировна
Пересекутся линии судьбы.
Где был стол яств, теперь стоят гробы.
Играли в неприметные нули.
Кого забыли? Да кого могли.

07.03.2018
© Викторова Татьяна