in vain...

Ольга Карпилова Окей
Все, Что разделяет — длится Вечно...

Не привыкай к Тому — Что есть,
Не ожидай Того — Что будет,
Царапает Стекло — в Окне,
Лишь только Прожитое — Всуе...

Не торопись к Концу — Бежать,
Люби Не скоро — а на Совесть*,
Того — Кто рядом был с Тобой,
Того — Кто тоже Это Понял...

.......... all that divides — lasts forever...

© Olga Karpilova  «in vain...»

*— Вечность...