Простой но могучий ОБ РАЗЪ

Селеваръ
Забава жизненных уроков
Мысль стихотворную словить
С уровней разных и потоков
И в мiр людей Образ явить ...

Сам образ прост но он могучий
РА это жизнь родящий Свет
Родной и потому живучий
По всюду его виден след

Мысль крамолы в радость будет
Всем тем в чьих венах Расы кровь
И больше там счастливых судеб
Где правит истинно ЛЮ БО ВЬ

Любите и благо дарите
Жизнь беЗконечная Иг-Ра
Огонь в Душе своей храните
И возмножайте  Дух  ДО-Б-РА


http://www.stihi.ru/avtor/selevar


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ