Зимняя вишня

Виталий Косых
Воскресный день сменился тьмой
Все от пожара мы прозрели.
Теперь мы плачем за покой
Простите, этого мы не хотели.

Скорбит по Вас весь Мир земной
Летят шары к небесным далям.
Вы не вернётесь к нам домой
Вы улетите к птице стаям.

Храни Вас Бог, мои родные
Мы будем помнить на века.
Какие были Вы живые…
И милые как облака.

Мы любим Вас и Вас целуем
Сердечно, с болью в голове.
О Вас мы плачем и тоскуем
Простить не можем мы судьбе.

И обещаем Вам, ребята
Что разберёмся мы в беде.
Мы отомстим за дочь и брата
Найдём виновных мы везде.

И через тыщу поколений
Вернётесь Вы на этот свет.
У Вас не будет тех мгновений
А лишь любовь Вам и Совет!

29.03.2018 г.