Утоли мою грусть

Екатерина Зацепина
Утоли мою грусть, бокал красного полусухого.
Мне печаль уже опостылела.
Мне порой тяжело, и встречается много плохого,
И не все я, увы, пересилила.

Шрамов сердце полно, разорвавшихся связей,
Кровоточит оно до сих пор.
А мосты сожжены и политы грязью,
Пепелище – навек мой укор.

Не святая – я часто сама начинала
Обрывать эти нити, боясь.
Я понять не могла, я тогда и не знала –
Болью вечной останется связь.

Утоли мою грусть, бокал красного полусухого.
Иногда эти лица приходят ко мне,
И, возможно, я сделала много плохого,
И ответов ищу я в вине.
Утоли мою грусть…
9.06.2014