Детство

Игала
Детство доброй сказкой
Вспоминалось мне,
Девочкой глазастой,
Сарафан в огне-
Полыхают розы
Алые на нем.
Золотые косы
С голубым бантом.
Шелковые травы
С россыпью цветов,
Светлые дубравы
С шапками грибов,
Ледяные горы,
Лыж веселый бег,
На стекле узоры
И пушистый снег.
Детские проказы,
Игры дотемна-
Вот чем эта сказка
Добрая полна.