Ветерок

Елена Логацкая
Ты живёшь во всем, чего касался...
Руки нежные твои забыть нельзя...
Солнцем ты в душе моей остался
И в дожде всегда я чувствую тебя...

Только утро нежно светом разольётся -
Ты обнимешь, ветерком по мне скользя,
Лучиком своим подскажешь путь мне...
Разлучить нас всё равно уже нельзя...

19.07.2016г.(25.08.2017г.)

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому