Нету жизни

Олег Краснов 4
Нету жизни

Нету жизни во Вселенной,
Нету жизни на Земле.
Все живем в одной нетленной,
И заброшенной стране.

Наблюдаем лишь оттуда,
Говорим о том, о сем.
Вместо Бога у нас Будда,
Вместо счастья в горле ком.

Не расскажешь все словами,
И красива, не споешь.
Что же делать спросишь с нами?
Но ответа не найдешь.