Когда я Тебя люблю...

Алик Мальков
Когда люблю тебя,
Я пью до дна,
Взахлеб, Мечту мою,
Ты - Бездна, Тьма,
И в пожирающем
Меня огне
Плавают айсберги,
И не во сне...
О, душ сплетение,
Блестят глаза,
Губ отковение,
Вишневый сад...
Прикосновения -
Мой Рай, мой Ад,
Века - мгновения
И звездопад...
Хруст сена пряного,
И ночи тишь...
Ты, словно пьяная,
То грезишь - спишь
Ты улыбаешься
В счастливом сне,
И разливается
Любовь во мне...