Обращение к другу

Оксана Степина
Пойдём гулять по облакам?
Ведь я соскучилась ужасно!
Пусть солнце светит только нам,
Хоть в облаках витать опасно...

Пойдём гулять по крышам мира?
Смотреть на то, что там внизу?
Наденем шарф из кашемира,
Чтоб спрятать в нем свою слезу.

Давай сбежим с утра с работы?
Отключим только телефон.
Пусть вспоминают до икоты
Нас те, кому ответит он...

Давай в кино мы сходим утром
И выпьем кофе, но не на ходу?
Я в этом ритме слишком быстром,
Поверь, уж больше не могу!

Давай такси с тобой поймаем
И ты сожмёшь мою ладонь?
Ведь только мы с тобою знаем
Как разбудить в душе огонь.

Давай побудем просто вместе
С тобой хоть несколько минут?
Так сложно быть в знакомом месте,
Но где тебя уже не ждут...
29.03.2018