Тому, кто рождает капли росы

Лика Пономарева
Ты даришь мне стихи
И перистые облака
И капельки росы.

Улыбку на закате дня
И дождь грибной
И шорохи листвы.

Что может подарить росинка
Тому, кто
Сотворил ее?

Лишь стих
И сердца стук
И каждое свое дыханье.