Сказал, как отрезал

Катерина Беркутова
Сказал, как отрезал, и точку поставил.
Своим размышлениям сам господин...
Любить, как в игре, невозможно без правил,
Живёшь ты сегодняшним днём, он один.

Сидишь фанатично болеешь за наших,
Врываясь душою за плоскость экрана,
Забили красиво, судья ошарашил,
Тот гол, как мой голос - не засчитали...

Мы два посторонних на этой планете,
Боимся коснуться, на метр быть ближе.
Задача - друг друга никак не заметить,
Так планка любви опускается ниже.

Прощаясь со мной, ты увидишь как тонет,
Брошенный камень в свинцовую воду,
Прощаясь с тобой, я узнаю как тает,
Белое облако под непогодой...