Всего-лишь человек

Антон Антонов 13
Остановите землю на мгновение,
Остановите времени полёт.
Орбите дав обратное движение
Начните руки согревать о лёд.

Попробуйте крылом разрезать небо,
Стремительно теряя высоту.
Без соли пищу принимать и хлеба
Уже не можете в привычном вам быту.

Мечтаниям гротЕска нет предела.
К чему стремятся люди в этот век?
Являясь узником дрянного тела,
Вы как и я - всего-лишь человек.