Я отпускаю

Елена Логацкая
Я отпускаю, милый мой, тебя на веки...
Возможно, встретимся с тобой в других мирах...
Остались в этом мире твои дети -
Они все так похожи на тебя...

Растить в любви я буду нашу дочку,
Ей мир твой покажу через себя!
То время, что мы были неразлучны,
В рассказах растяну на долгие года...

15.07.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому