Распустились

Дастин Зевинд
Распустились цветы и люди -
Распускается все на свете,
Даже прочная нить прелюдий,
Даже девочка в интернете.
Вот и я распускаю тоже
Свои руки, тебя лаская,
Там, где время течет по коже,
Не покинув пределов Рая.