Такая жизнь

Алексей Салман
Каждый день одно и тоже,
Мы живем все по часам,
Утром смоем сон мы с кожи,
И бежим все по делам.

По делам не нашим даже,
Просто надо как то жить,
И работать тоже надо,
Чтоб от голода не взвыть.

Хорошо если нашёл ты,
Дело жизни по душе,
У других же все мечты в дым,
И доволен только шеф.

И таких людей всё больше,
С массой в тонну на душе,
Кошелек хотят всё толще,
И от старости дражже.

29.03.2018