Без названия

Гера Соболева
Любые сходства с реальными личностями случайны, особенно с тобой, долбаный мудак А.С.

Два года впустую,
Пять лет в помойку,
Я кровь рисую.
Никто... И только?

Сжигаю фото,
Ну как так вышло?
Скажи мне, кто ты?
Тебя не слышно.

Чужие руки,
Глаза чужие,
И тлеть от скуки,
Когда не жили.

В дела "не лезешь",
Сидишь на месте,
И фраза "бесишь",
Как повод мести.

Язвишь, к несчастью,
Уже не важно,
С твоим участьем
Мой мир бумажный,

Где кровь, и только,
Ушёл в помойку.