Миры

Елена Логацкая
Настоящее живет в вечности...
Вечно живет только настоящее...
Ты всегда будешь настоящим,
Потому, что писал о вечном! 

«В миры вносить себя - нет выше наслаждения..."
Ты это написал в своём стихотворении...
И от уныния меня спасут твои творения,
Я точно знаю - не к тебе течёт река забвения!

Душа твоя растопит лёд
Вселенского свечения!
И нет границ - ворвёшься вновь
В миры ты с наслаждением!

14.07.2016г.(25.08.2017г.)

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому