Живи по законам природы

Наталья Колюбакина-Левина3
Нынче небо голубое,
Над моей столицею.
Солнце яркое светило,
Вечером зарницею.

Жить стараюсь хорошо,
Радуюсь природе.
По законам в ней живу,
Радуюсь погоде.

В ней подвластно все и
вся,
Это же природа.
Я люблю в ней жить
любя,
Даже в непогоду.

А она в ответ весь дар,
Дарит каждый день свой.
Каждый раз в ней стар и
мал,
Должен быть любезен.

По законам в ней живи
И шагай с ней смело.
Против воли не иди,
Отметет за дело.

Непогоду вновь пришлет,
Ураган иль ветер.
А нето и град пойдет,
Шквал и все на свете.

По законам в ней живи
И люби погоду.
Мы же гости в ней еще,
Береги природу.

Нынче небо голубое,
Над моей столицею.
Солнце яркое светило,
Вечером зарницею.
--------------------------------
Автор Наталья К.
29.03.2018 г. (экспромт)