Цветущий совершенный сад

Станислав Диев Политик
Луна кругла. Но если б и не так,
Что изменилось бы в подлунном мире?
Всё тот же был бы в мире кавардак,
Неупорядоченностей четыре:

Одна сугубый дарвинизм,
Вторая классовая злоба,
У третьей имя пессимизм,
Четвёртая -- любовь до гроба

Но я же отрицаю гроб!
Предпочитая сизый пепел.
И, на луну наморщив лоб,
Иду счастливей всех на свете

Я отрицаю даже то,
Что пепел надо бы развеять,
Просеять через решето,
Упаковать, потом лелеять

Минимизируем обряд.
Лаконика наш образец:
Цветущий совершенный сад
Синхронно бьющихся сердец