Что дали мне занятия с Да Арийскими Мастерами

Надежда Мунцева
Приветствую друзья!

Отвечаю сама себе. Без моих прежних колебаний, и страхов: «А надо ли это кому-то? А вдруг никто читать не станет?!»

Кому надо, тот прочтет. Так? Так.

Оно дало мне понимание, что всё в жизни имеет свой смысл. Что большинство людей, живущих сейчас на планете, подвержены самым разным  страхам, что очень мало что изменилось в сознании с пещерных времен, что мы чувствуем единство, только в состоянии сильной угрозы, и редко умеем радоваться вместе.

Есть люди, умеющие радоваться за других, но как же их мало!

И как много тех, кто даже на чужой боли старается выдвинуть себя. Показать, какой он весь сострадательный. Пряча свой страх за обвинениями других.

Причина проста. Мы все знаем, что с любым из нас в любой момент может произойти что угодно. Так? Так.

Но почему же мы не хотим признать, что причина в коллективном страхе? Мы сами даём право отправлять нас на убой, сами разрешаем нас доить.

Много званных, но мало избранных.

Смысл очень прост. Нарушение равновесия. И каждый из нас за него в ответе.

Вы ходите на ненавистную работу, накапливая в своём поле, и поле эгрегора потенциалы ненависти и страха.

Вы живете и делаете вид, что любите и дружите, за спиной осуждая и сплетничая.

Кто заставляет нас делать что-то против воли? Черти? Сатана? А может всё проще?

Может ваш страх?

Он ведь ваш слуга. И он всегда с вами. Пока вы ему позволяете.

Вы лечитесь шопингом, алкоголем, бегаете на тренинги.

А заглянуть себе в своё сердце, и честно сказать себе:

«Да, я живу в мире, созданном на основе страха, я понимаю это, принимаю, и решаю перестать вовлекаться» - многие ли способы на такое?

Нарушение равновесия. Отказ видеть ответственность. Перестать каяться, самоуничижать себя, перестать возвышать себя.

Понять, что каждый из нас имеет собственную уникальность, и вместе с тем мы все едины, и каждая душа знает свой путь.

Это сложно. Знаю. Прошла  этот урок.

Проще искать виноватых во внешнем мире.

Просто всё в нашем мире. Как всегда.

Что вы растите в себе? Страх или осознанность?

Вину или благодарность?

То и получаете. И это главный вывод, который дали мне мои многолетние упражнения.

Ищите покой в себе. Равновесие. Способность понимать суть вещей.

Всё очень просто:

Или вы понимаете и принимаете спокойно жизнь, или бежите по кругам страха.

Лучше первый вариант, так ведь?

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453