Нетерпение

Агнесса Краузе
нет, хватит слезы лить паршиво
и хватит так же думать о себе.
смори в окно; не мысли лживо -
не говори, что ослабел.

плюй на проблемы, ставь в одставку
и мысли только хорошо.
не поддавайся ты подставам,
что станут новым багажом.

твоим путем тебе насмарку
идет твое же настроение.
и только ты калечишь свое "ярко"
своим, лежащим против, мнением.

меняйся телом и душею
и, коль придет оглядываться время,
ты не жалей, что столько боли
принес себе своим же нетерпением.