Спасибо самому близкому

Гера Соболева
Сегодня первый день зимы.
До встречи
Мы бились из самых последних сил.
Добрый вечер.
Это снова о тебе стих,
Чтобы очень важное донести...

Рифма, как обычно, путаная
На сто рядов...
И хочется в плед закутать,
Без слов.
А потом смотреть салюты,
Готов?
И не важен уже итог.

Будто только тебя ждала, да?
Странно так.
Голос с дрожью по проводам,
Вечный мрак.
Никогда никому не отдам,
Мой чудак.
Я сдалась до конца, белый флаг.

Эта зелень родных самых глаз,
Внутри.
Улыбнись прямо здесь, сейчас.
Гори.
Ты однажды меня спас,
Смотри,
Ничего уже не болит.

Временами нас дрожь
Била,
Помнишь пропасть и рожь?
Было...
И когда исчезали
Силы...
Я пишу, чтоб сказать спасибо.