снова в комнате один...

Максим Кейфман
снова в комнате один
гляжу в потолок
снова думаю о прошлом
снова думаю о лете

о минувшем дне
о минувших мгновениях
снова думаю о погибшей
любви

свет светит в мои глаза
темнота покрывает меня
мир
пуст

05.02.18