Ни о чем не спрашивай всерьез

Траумер
Ни о чем не спрашивай всерьез -
Могут быть ужасными ответы,
Писаные кровью, морем слез,
Одиночеством на всей планете.

Не жалей о том, что не успел...
То, что надо - все всегда успеем.
В суматохе ежедневных дел
Все мы кружимся, кто как умеет.

Ни о чем не спрашивай всерьез,
Только взгляд на все слова ответит,
Можно не достать на небе звезд,
Звезды в шаге, лишь когда заметишь