Я вдохновенье черпаю в любви

Игала
Я вдохновенье черпаю в любви,
Она меня несказанно тревожит,
Биенье сердца бесконечно множит-
Я вдохновенье черпаю в любви.
Любовь и вдохновенье неразлучны,
И мне посильны с ней любые кручи-
Я вдохновенье черпаю в любви.
Лишь в ней одной истоки вдохновенья,
Полеты мысли и души творенье-
Я вдохновенье черпаю в любви.