бог знал

Крабат Или Обновление Мира
Бог знал
Бог знает всё?!
Заранее Свечу зажигает
Бог?
В церкви ЕГО спрошу
Свечу держа – ЗАЧЕМ?!
Все, зная – он допускает
Творить им ЗЛО?
Зачем?!
Зачем?!

©странник утро