Мы не знаем точно причины бед

Нэля Орлова
Вы думаете, что жизнь сворованная у другого,
Поможет вам продлить свою жизнь?
Или сделать вашу жизнь богаче и красивей?
Ошибаетесь, всё случиться, как раз наоборот.

За каждую каплю чужой жизни,
Которая попала к вам нечестным путём.
Вы отдадите во много раз больше
И скоро вы останетесь ни с чем.

Чем больше взяли, тем больше отдадите.
Закон Вселенной строг, но справедлив.
И лучше не нарушать его никогда,
А сделать, как она просит,
Чтобы потом не случилась беда.

Мы не знаем причины бед точно,
Но можем догадаться, что они есть.
Причины в нас, в наших поступка, в наших мыслях.
В нашей жизни в конце, концов.
13.08.2011г.