Она вошла в мою жизнь

Саша Спутник
Она вошла в мою жизнь,
Словно нашла свою душу.
Она вошла так внезапно ,
Что я понял это навеки.
Мой разум был наполнен ею,
Она была для меня всем ,
Я так хотел ее, желал,
Ведь так сходил по ней с ума,
Но я скрывал ее от всех.
Мы встречались только там ,
Где нас ни кто не знал .