Накануне особого дня

Викторова Татьяна Владимировна
Накануне особого дня,
Солнце жизни, порадуй меня!
Восходить ты на небо умеешь,
посмотри на родное дитя!

Сердце женщины - это любовь.
Матерям благодарность и женам.
Нашим бабушкам, сестрам, знакомым,
чьи улыбки чаруют нас вновь.

Облака не закроют рассвета.
Мама - сердце заботы о детях.

07.03.2018
© Викторова Татьяна