Никогда я раньше не писала

Елена Логацкая
Как же так получилось, что с тобой мы не вместе,
Что остались со мной только грустные песни...
Мои рифмы банальны - в них нет твоей мысли,
Мои слёзы напрасны - не вернуть твоей жизни...

Книгу нашей любви мне писать после точки,
Пронести образ твой, узнавать тебя в дочке...
В каждом сне мы с тобой нашу жизнь продолжаем,
А потом наяву я реальность встречаю...

Я молитву за душу твою прочитала...
Буду делать всё так, как тебе обещала...
Твои крылья - навеки защита моя -
Буду жить тебя в памяти нежно храня...

04.07.2016г

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому