Путин руками обнял Россию

Дильбар Кудрякова
Путин руками обнял Россию.
Обнял он Крым, обнял Донбасс.
Верим в него мы, как в мессию.
Жар гуманизма в нем не погас.

Скромен и честен. Порядочен очень.
Верен он слову, коль он его дал.
Не только Россию - весь мир обнять хочет.
Мир во всем мире  его идеал.

Ликует Россия. Ликует Донбасс.
Вновь у России самый достойный.
Путин Россию от " ворога" спас.
Это ль не вклад в Россию огромный?

Не любят Россию. Козни всё строят.
Удар за ударом, чтоб дух наш сломить.
Ночью и днем от них нет покоя.
Увы! Все напрасно! Нас не победить.

Назло всем врагам встанем плотнее.
Пора нам и " жало" свое показать.
Сомкнем мы ряды, как можно, теснее.
Нас миллионы. Нам есть что сказать.

Русь - велика! Россия - огромна!
Духовным величием народ наделен.
Наша страна - сильна, благородна.
Мечтою о мире народ окрылен.

Поддержим мы Путина. Путин - наш  лидер.
Наша поддержка  - залог всех побед.
Пусть слюнки  глотают все те, кто в обиде
И с завистью смотрят они нам вослед.