Весна на сердце у меня

Ева Гонк
Цветет весна на сердце у меня.

И календарь об этом тоже говорит.

Я девица, что вечно влюблена!

Но лишь весна со мной невероятное творит.



Как распускаются цветы на клумбах,

и тянутся повыше к небесам,

вот так и я, вдыхаю глубже.

И раскрываю шире паруса.



И капельками утренней росы,

я словно омываю свою душу.

После простуженной, затянутой зимы,

весну-целительницу хочется послушать.



Она поёт свою мелодию любви,

Которую я знаю наизусть!

Весна, как будто у меня внутри.

Или не так — Я ею наполняюсь.



Стараясь пробудиться ото сна,

кругом все постепенно зацветает.

И я, с весной на сердце, влюблена.

Вместе с природой расцветаю.

28.03.2018