Кому-то это не понять

Татьяна Егрецкая
     Много лет занимаюсь волейболом в группе здоровья, где собираются мужчины и  женщины разных возрастов, профессий, характеров и просто получают удовольствие от общения и игры.

Кому-то это не понять,
Как в выходной рано вставать,
В охапку силы все собрать -
На волейбол опять бежать.

Нам с вами это по плечу.
И в дождь, и в снег я к вам лечу.
Я никого жить не учу,
Я просто видеть вас хочу.

Когда устал от суеты,
В спортзал с утра приходишь ты.
Здесь правила всегда просты,
И дружбы выросли мосты.

На волейбол время не жаль,
Здесь забываем про печаль
И закаляемся, как сталь,
И не заглядываем вдаль.

Здесь каждый личность и герой,
За друга друг стоит горой.
Пусть кто-то и ворчит порой -
Спортивный не редеет строй.

Здесь положительный заряд,
Глаза у игроков горят,
И много лет уже подряд
Мы повышаем свой разряд.

Один выносит классно пас,
Другой ударит – просто класс,
В защите кто-то нас всех спас,
И тренер в радости за нас.

Эмоции бьют через край -
У нас здесь волейбольный рай.
Вставай в команду и играй,
Про букву «я» не забывай!

Упал, поднялся и вперёд.
Удачно кто-то подаёт.
Пусть на тебя сосед орёт,
А нас от счастья просто прёт.

А тренер наш большой мудрец,
По жизни просто молодец,
Знаток движения сердец
И в волейболе просто спец.

Я по секрету вам скажу,
Что дружбой нашей дорожу.
Уж столько лет сюда хожу –
«Ветеринара»* скоро заслужу.
28.03.16
_________________________
*«Ветеринар» - так в шутку тренер называет ветеранов нашей волейбольной группы