Скачки

Василий Шиманский
Закрыли тучи небеса,
Небо стало плакать,
Но я верю в чудеса
И ненавижу слякоть.
Не смотря на гору лет,
Я никогда не ною.
Верю в розовый рассвет,
И в солнце над землёю
Я не летаю в облаках,
Уже который год.
Сейчас плаваю в стихах.
Моряк я, не пилот.
Был я раньше Вороным,
Скакал по всей планете,
А как стал совсем седым,
Продолжат скачки дети.
4350 *** 29-03-18 г.