стихи пишу с четырнадцати лет...

Максим Кейфман
стихи пишу с четырнадцати лет
сейчас мне пятнадцать
сейчас мне вечность
пишу стихи всегда
а когда начался этот момент
а когда он закончился
идет

идет

идет

идет


08.02.18