SG Эмблема Божественной Справедливости

Эллинора2
И, вновь, с Баддюшей на прогулке...
Как хорошо, что есть Мой Друг!
Он, иногда, и ночно просит -
Выйти на прогулку с ним...
Но, в основном, встречаем
Вместе мы РАсСветы!
И, каждый раз, мы видим -
Столь, удивительное Солнца Ход!
Ведь, Солнышко не прячется от нас,
Напротив, сияет Огненным Шаром...
За ним перебегаем мы с Баддюшкой
От края в край... из края в край...
То, мы под Солнцем, то за Ним...
И, в Солнечных Лучах купаясь!
Мы РАдуемся вместе и шалим...
Как, Анаитись - Персидская Венера,
Аллегорически вращаюсь в танце
Солнечной Зари - в круг Солнца -
В наказание за Свои грехи...
И отрицаю действо Солнца -
Восхода и захода, не прячется ОНО...
Солнышко Моё - всегда в Выси!
И занимает Свое - Высокое, столь, Положение!!!
Я в образ - Анаитись, столь, Мастерски вошла,
Олицетворяю Землю и Природу...
И, уж, должна прислушаться к Изиде Я...
Нет, не должна, в обязонности входит, -
Вращение Земли в круг Солнца ...
За действо и поступки свершенные в века...
Анаитись - все тайны сохранит...
И, даже больше, - Лучом ярчайшим осветит!
Луч Солнца, что, всё за тенью Солнца бродит так.
А, иногда - бежит, летит, спешит -
Украсить Себя Солнцем, словно Златом...
Ласку моря, словно шелка, оденет на Себя...
Шарика Земного - твердь - гранит,
Устойчиво, так, под ногами ощутит...
Голос птицы, что ночью всё кричит:
Анаит!... Анаит!... Анаит!...
Анаит - Дыхание Трав и Цвета,
Каждый раз, меняя всё наряды - Цвет.
Анаит - является всем Жаром...
Ярко пылающих Костров, или Комет,
Что в ночи, словно Звезды светят...
Анаит - Прохлада Горного Ручья,
Словно, Песня Гор - журчанием поёт Источник...
Анаит - как Ветер, - свободолюбива и ничья...
Когда в Чреве рождаются иные Звезды,
Обнимет и песню Колыбельную споёт
Звуки сладострастные Она рождает...
Анаит в Себя - всё заключила -
Все четыре действа Магии и Чувств -
Смену Времени и Года,
Имея Свой, особый Стиль...
А, Сатрас или - Жертвенные Сети
Мне доказали, что наказание - Сатрас,
Продлится год и подражает -
Явление Цикла Годового Солнца есть...
И, так, всё происходит - из года в год...
Из века в век, из тысячелетий в тысячелетие...
И много, много Времени Земля -
Подразделялась на две части,
Шесть месяцев по тридцать дней...
В каждом, между обеими частями -
Был Вишуван - Экватор серединный день...
Делил Сатрас на обе части...
Солнцестояния определил...
Четыре равных состояния
Геометрическое, ТОТ, число - 4,
С, котором, Димиург Вселенную и сотворил,
Эмблемой стал, ТОТ, совершеннейший квадрат,
Где, ни одна из стороны не превышает...
Эмблема Нравственной, Божественной Любви...
Где, равновесие в квадрат и заключил...
Я есмь то, что Я есмь -
Аксиома Герметической Философии...


29.03.2018. SG