Так ждали

Елена Логацкая
Так ждали лета мы не зная,
Что в нём растаем навсегда...
О нём мечтали, были планы,
Но лучше бы была зима...
В зиме теперь мои мечтания,
Как летом в море поплывём,
Как дружно в мяч мы поиграем
И много песенок споём...
Куда поедем, что оденем,
Что приготовим, что прочтём,
Как шашлыки замаринуем,
Кого мы в гости позовём...
Теперь всё это так не важно,
Но в этих мелочах - вся жизнь!
И всем любимым я желаю
Все эти мелочи ценить!
Пойду я спать, пустите, строчки,
Вас в рифму завтра я сложу,
Позвольте мне поставить точки,
Во сне с Любимым быть хочу...

18.08.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому