Алоз

Толя Даль
Россия льётся смертью, весна в который раз
Поддых пинает дико, крича из врезняка;.
Март чешит ленью спину,в глазах густой туман,
На плеши улиц вшивых, вопит чужая жизнь.
Зачем меня казнила, людей зачем сожгла?
Паршивая с карниза стекается слюна.
Луна опять забыла, ей сердце зорко рвет,
Паршивая отливка, ноживка наперед.
 Улыбка — тонкая могила,
И лицемерий дымоган. Заткнись...
Заткнись, паршивка, не поднимая на нас глаз. 
На психовском проливе:кровь,лужи, млечный пепел из окна.
И подоконник бесится глумливо, и рассыпается мечта... Как чёрная убийца, космически мертва.
Мои глаза и ваши— Зола. Зола. Зола.





Врезняк;— тёмная подворотня,закоулок.

29.03.18.