Женщине надо...

Лидия Тюленева
Женщине  нужна забота,ласка,
Вера в сказку и прекрасную мечту!
Нужен тот, кто ее душу понимает,
И любит её не за красоту.
*
Женщине нужна свобода,
Не надо ее сердце на замок!
Ей нужен тот, кто в непогоду
Ее сердце к своему прижать бы мог.
*
Ей надо, чтоб вокруг цвели цветы,
Чтоб ее не " трогали морщинки",
Чтоб к ее любимому порогу
Не заростали  верности тропинки.
*
Ей нужна музыка,ей надо танцевать,
Она- цветок красивый, для любимого- богиня,
Она- книга, чтоб ее читать,
Она- ребенок и она- святыня!
*
Ей хочется быть постоянно молодой,
Иметь огромный зонт,
Чтоб от беды укрыться,
И чтобы все задуманное ею,хоть через годы, но могло бы сбыться!
*
И женщине нужна мечта,
И ей не надо с нею расставаться,
С нею рядом должен быть Мужчина, чтоб каждый день в любви ей признаваться!