стоит девушка с красным велосипедом...

Максим Кейфман
стоит девушка
с красным велосипедом

она смотрит на голубые
горы

и ждет поезд

поезд который
увезет ее далеко
далеко

подальше от всего
всего этого
мрачного

прямо в сон
прямо в сон


23.02.18