Зимняя вишня

Василий Шиманский
Там виноваты не замки,
Что закрывали двери,
А трусишки мужики!
Бежали, словно звери!
И эту падаль мы зовём
Надёжная охрана?
Мы не плачем, а ревём!
Ох! Кровоточит рана!
У богатеев бизнес тут,
А дом у них - Канары.
Решетки эту падаль ждут
И без подстилки нары.
Как этот узел разрубить,
Пока никто не знает.
С этим горем будем жить –
Страна моя рыдает.
4351 *** 28-03-18 г.