В запоях некогда читать!

Филипп Диброва
"Любил я книги,выпивку и женщин,
И большего у Бога не просил.
Теперь азарт мой возрастом уменьшен,
Теперь на книги нету сил..."

Игорь Губерман




Об отдыхе приходится мечтать...
А пыл мой возрастом не преуменьшен
И некогда в запоях мне читать:
В запоях я люблю нетрезвых женщин!