Новая Жизнь

Павел Гробовой
Ещё одна песня в стихах

Новые законы по старым порядкам,
Радужные нормы развеваются сладко.
Живут по системе системные люди,
Заменим развитие едким упадком.
Убитость, Покорность, Прорыв, Безнадёжность,
Ничто не заменит мясные права.
Они с нами вечно - и в жизни и в смерти,
Они бессмертны навсегда.
Опять достижение в новом проекте,
Он ясен и чист как людская судьба.
Белеет на трупе последняя кожа,
Рука онемеет и то иногда.
Убитость, Покорность, Прорыв, Безнадёжность,
Ничто не спасёт вашу грязную жизнь.
Меняется строй только где-то в сознании,
А с горла стекает уныния слизь.
Новые законы потребительских мнений.
Светлая память ушедшим годам.
Все ждут продвижений, все ждут перемен,
А Джа прилетает с криком: -"Фиг Вам"
Убитость, Пердёжность, Прорыв, Долбоё**тво,
Последние стоны проезжих мозгов.
Сегодня усталое время меняем,
А завтра играем в роли дроздов.