Спасибо, Катя

Алексей Лебедев Оэленбергер
Спасибо, Катя, за беседу,
За мой восторг и красоту,
Что мысли все мои к обеду,
Вновь разгоняют пустоту.

Спасибо Вам. Судьбы ненастьям,
За путь проделанный в тиши!
Отныне верю звёздным счастьям,
И лишь созвучию души.

Неумолимой силой света,
Да добротой сердечных слов,
Я тайны ждал своей рассвета,
Кромсая тьмы сырой покров.

К чему спешить вершить обряды,
Той редкой силы бытия,
Когда ещё туманны взгляды,
И всходит новая земля.



29 марта 2018г.