Про любовь

Настя Том
Моя любовь давно убита,
Словами равнодушных нот.
В твоих глазах, как небо синих,
Нет отраженья моего.

О!Как хотела раньше сильно,
В руках твоих я трепетать,
Как я мечтала воедино с твоей бессмертною душой...

Ах, пусть все это прекратится,
Пускай все прахом снизойдёт.