что такое счастье?

Шут Пьеро
Что такое счастье?
Это быть нетронутым судьбою?
Для меня это шансы,
Шансы быть рядом с тобою!

Ты меня вдохновляешь
На побвиги чести!
Я способен на всё,
Только бы быть с тобою вмете!

Хочешь ли ты, чтобы
Тебя любили, тобою восхищались?
Чтобы по пятам ходили,
Тобою вдохновлялись?

Я же, пойду за тобой на край света!
Беречь тебя буду от всех невзгод.
Твоя душа в красоту неземную одета!
С ней не сравнится сам небосвод...

Лучик солнца пролетая на морем,
Всех слепил своей красотой.
А я залевался горем,
В тот момент, я был не рядом с тобой...

Сил полна душа моя;
И я нашёл свой идеал!
Ты единственная мечта,
Которую я когда либо желал!

Я буду рядом!
Я буду тобой вдохнавляться!
Жизнью, в которой есть ты,
Буду вечно я восхищаться...