Любви все возрасты покорны

Наталья Викторовна Гуляева
Любви все возрасты покорны
Как говорил нам классик и поэт
Когда мы молоды любовь страстна
Она на уровне химических процессов
Порой мне кажется здесь лишь игра
Игра телами, игра процессом ощущений
Но в каждом возрасте свои предпочтения
Любовь вот в зрелости души
Соединяться телами не спешит
Она душою наслаждается
Чувствительность, всё больше проникается
Забота друг о друге появляется
Но и бывает, так, что есть любовь в душе твоей
Ты не спешишь найти объект для наполнения
Ты просто любишь каждого
Ты любишь все чего достиг
Ты любишь, каждое творенье
Не нужно нам терять ни времени
И не секунды и не мига
Любить, любовь, любовью говорить
Любовью всех кто рядом напоить.